Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Егор 13.09.2019 23:32
Дозиметр своих денег стоит, мы были приятно порадованы.

Олег, МО Клин 19.12.2018 13:43
Покупал дозиметр Родник 3. Хорошее качество изготовления. Низкая цена. Быстрая бесплатная доставка. Покупкой доволен.

Сергей 12.09.2018 21:25
Спасибо за выполнение заказа.Все сделано аккуратно и быстро.

Владимир 30.08.2018 10:32
Большое спасибо за прибор. Получил очень быстро.

Роман 02.07.2018 08:30
Доброго времени суток!
Спасибо! Все получил, все красиво, все работает!
С уважением, Роман.
----
Мудр не тот,кто дальше смотрит, а тот, кто дальше видит… Раскачивается мир наш, будто лодка в шторм, но всякий шторм когда-то заканчивается…

idealratio.ru 08.03.2018 21:13
Уважаемый Павел, благодарим Вас за большой и развернутый отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Мы очень ценим отзывы наших клиентов и стараемся сделать нашу работу еще лучше.

Павел 08.03.2018 20:41
Заказал дозиметр Родник 3,
26 февраля заказал а 6 марта он уже был у меня на почте,
первые впечатления очень приятные,как работает еще
можно сказать не проверял ну только дома и судя по показаниям дозиметра с радиацией все в норме,осталось проверить в полевых условиях и тогда можно дать оценку
положительную или отрицательную.К отправлению претензий нет,упаковано очень хорошо,все дошло без видимых повреждений и даже "Почта России" сработала на 5 с плюсом.

Александр 21.02.2018 10:44
Мне понравился дозиметр Родник 3. Пользуюсь уже месяц, пока не подводил.

Александр 03.12.2017 09:50
Хороший магазин, рекомендую.

Владимир 05.05.2017 15:55
Да, приятный магазин и подарки замечательные. Все на высшем уровне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!